Archivio Corsi
-
Etichette nel settore agroalimentare. Claims, marchi e design: istruzioni per l'uso
Un seminario perapprofondire i principali claims in etichetta
-
La certificazione BIO e VEG
Un seminario per acquisire corrette informazioni sulle certificazioni BIO e VEG
-
Il Gluten Free
Un seminario sulla corretta preparazione di alimenti senza glutine
-
Disciplina fiscale della commercializzazione dei prodotti viti-vinicoli
Un seminario su aspetti normativi e operativi legati alle tematiche fiscali nella produzione, stoccaggio e commercializzazione dei prodotti viti-vinicoli.
-
Corso di aggiornamento per mediatori civili e commerciali - 2020
Corso di aggiornamento per mediatori civili e commerciali rivolto a tutti coloro che hanno già acquisito il titolo dì “mediatore professionista”.
-
Come usare i canali social in una strategia di web marketing che guarda all'internazionalizzazione
Incontro seminariale seguito da interventi consulenziali
-
Corso di formazione per Addetti al Frantoio
Corso per addetti al frantoio
-
Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2019
Corso, teorico-pratico, valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
-
Tesori da recuperare: rifiuti elettrici ed elettronici casi pratici e strumenti telematici
Seminario sulla normativa relativa alla gestione dei RAEE - Rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche rivolto ai distributori di AEE, installatori di AEE e trasportatori di RAEE
-
Strategie e strumenti di web marketing
Quattro giori di formazione per internazionalizzare l’offerta turistica e la produzione enogastronomica del territorio pisano