Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2019
dal 25 marzo 2019 al 29 marzo 2019
Un percorso formativo, teorico e pratico, di 40 ore, che trasmette nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana con Decreto n.1970 del 15/02/2019.
Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.
Quota di adesione euro 500,00 + IVA 22%
Per iscriversi occorre effettuare il pagamento del 50% della quota di adesione e compilare il modulo di iscrizione allegato entro il 31 gennaio 2019.
AREA TEMATICA
Agricoltura
DATA CORSO
25 marzo 2019
ORARIO
9:00 - 18:00
SEDE
Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa
SALA
L. Fibonacci - secondo piano
PER INFORMAZIONI
Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata
Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it
Allegati
-
Informativa Privacy
-
Decreto Regione Toscana n.1970 del 15/02/2019
-
Corso assaggiatori olio - modulo di domanda
Ultima modifica: 27/03/2019 08:13:01