Archivio Eventi
-
Misurare la circolarità: indicatori, strumenti e strategie per le imprese - workshop gratuito
Nell'ambito dell'attività del PID - Punto Impresa Digitale, la Camera di Commercio di Pisa, in collaborazione con la Fondazione di... -
MUD 2018 - Le nuove modalità di compilazione e trasmissione
-
MUD: Modalità di compilazione e trasmissione
-
Nasce il consorzio per la tutela dei vini delle Terre di Pisa
Presentato questa mattina in conferenza stampa presso la Camera di Commercio di Pisa il consorzio volontario per la tutela dei vini delle "Terre... -
Networking a Scuola Tessieri
Networking a Scuola Tessieri: un'iniziativa che rientra nell'ambito del progetto "Terre di Pisa"
-
Norma di base sull’etichettatura degli alimenti (reg 1169/11 e Dlgs 231/17)
-
Nuovo codice sulla crisi d'impresa: cosa cambia per l'imprenditore
Il nuovo codice sulla crisi d'impresa e dell'insolvenza cambia in modo rilevante la disciplina e la diagnosi precoce dello stato di... -
Olio Extra Vergine: impariamo a conoscerlo
Olio Extra Vergine: impariamo a conoscerlo. Corso gratuito per consumatori e ristoratori
-
Olio Extra Vergine: impariamo a conoscerlo
Olio Extra Vergine: impariamo a conoscerlo. Corso gratuito per consumatori e ristoratori
-
Open day gastronomo a Pisa
La figura professionale del gastronomo deve oggi garantire un'elevata specializzazione ed un completo bagaglio di competenze tecniche. In...