Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari - seminario formativo a pagamento
data di svolgimento da definirsi (primo periodo 2016)
Focus su conserve e confetture
Il seminario è organizzato in collaborazione con il laboratorio chimico di Torino ed è inserito in un più ampio ciclo di incontri, organizzati in diverse sedi Camerali, riguardanti filiere produttive differenti.
Savona: OLIO E PRODOTTI SOTT'OLIO - 3 novembre 2015
Cuneo: PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA - 19 novembre 2015
Torino: PRODOTTI LATTIERO CASEARI - 26 novembre 2015
Pisa: CONSERVE, MARMELLATE, CONFETTURE - data svolgimento da definirsi (primo periodo 2016)
Milano: CARNE E PRODOTTI DERIVATI - 20 gennaio 2016
Trovi il programma e il modulo di iscrizione relativi all'intervento che si terrà a Pisa "Conserve, marmellate e confetture", in allegato alla pagina.
Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.
AREA TEMATICA
Qualità e sicurezza alimentare
DOCENZA
Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
QUOTA ADESIONE
Euro 100, 00 + IVA
PER INFORMAZIONI
Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Responsabile:
Laura Granata
Tel: 050 512.255 - 280
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it
Allegati
Ultima modifica: 17/12/2015 08:39:33