Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2020

21 - 25 settembre 2020

In collaborazione con AS.C.O.E (Associazione assaggiatori e cultori olio extra vergine di oliva) , la Camera di Commercio di Pisa organizza un percorso formativo, teorico e pratico, di 40 ore, con il quale si trasmettono nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è stato riconosciuto dalla Regione Toscana con decreto dirigenziale n.13634 del 3 settembre 2020.

Responsabile del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.

Quota di adesione euro 500,00 + IVA 22% che può essere corrisposta in un'unica soluzione (entro il 14 agosto 2020) o in due rate di 250 euro oltre IVA (la prima entro il 14 agosto 2020 e la seconda entro il 15 settembre 2020)

Per iscriversi occorre  compilare il modulo di iscrizione allegato da inviare, entro il 14 agosto 2020, a mezzo email a: cameracommercio@pi.legalmail.camcom.it

Affrettati, il corso è riservato ad un massimo di 25 partecipanti.

N.B. Per chi avesse già inviato il modulo di adesione per la sessione che avrebbe dovuto tenersi a giugno, posticipata a settembre per l'emergenza sanitaria in atto, mantieniamo valida l'iscrizione trasmessa.

AREA TEMATICA

Agricoltura

DATA CORSO

21 settembre 2020

ORARIO

9:00 - 18:00

SEDE

Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa

SALA

Leonardo Fibonacci - secondo piano

PER INFORMAZIONI

Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 28/09/2020 13:52:07