Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: La sicurezza e qualità degli alimenti metodologie e strumenti innovativi"

19 maggio 2020

In considerazione dell'emergenza sanitaria in corso, l'evento è stato riorganizzato per essere seguito a distanza utilizzando la piattaforma Hangouts meet, gli iscritti riceveranno un link di invito il giorno prima dell'evento. Se hai problemi a connetterti, scopri i requisiti per utilizzare la piattaforma Hangouts meet.

Terzo incontro del programma di formazione e consulenza dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri.

PROGRAMMA:

- Qualità dei prodotti agroalimentari (tecnologie alimentari)
- La sicurezza dei prodotti agroalimentari dalla raccolta della materia prima al prodotto finito (focus su conserve vegetali ed animali, salumi, prodotti caseari)
- La tracciabilità del prodotto come sicurezza a tutela della filiera e del consumatore. Metodi tradizionali e innovativi

In allegato i materiali dell'incontro svolto.

AREA TEMATICA

Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione

DATA CORSO

19 maggio 2020

ORARIO

15:00 - 18:00

SEDE

Webinar

Link esterni


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Ultima modifica: 28/05/2020 19:07:05