Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: La sicurezza e qualità degli alimenti metodologie e strumenti innovativi"
19 maggio 2020
In considerazione dell'emergenza sanitaria in corso, l'evento è stato riorganizzato per essere seguito a distanza utilizzando la piattaforma Hangouts meet, gli iscritti riceveranno un link di invito il giorno prima dell'evento. Se hai problemi a connetterti, scopri i requisiti per utilizzare la piattaforma Hangouts meet.
Terzo incontro del programma di formazione e consulenza dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri.
PROGRAMMA:
- Qualità dei prodotti agroalimentari (tecnologie alimentari)
- La sicurezza dei prodotti agroalimentari dalla raccolta della materia prima al prodotto finito (focus su conserve vegetali ed animali, salumi, prodotti caseari)
- La tracciabilità del prodotto come sicurezza a tutela della filiera e del consumatore. Metodi tradizionali e innovativi
In allegato i materiali dell'incontro svolto.
AREA TEMATICA
Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione
DATA CORSO
19 maggio 2020
ORARIO
15:00 - 18:00
SEDE
Webinar
Link esterni
- A. Serra - La qualità nutrizionale e nutraceutica dei prodotti lattiero caseari - Slide
- R. Nuvoloni - Le tecnologie innovative per la sicurezza dei prodotti alimentari - Slide
- A. Guidi - Sistemi innovativi per la gestione dei piani di sicurezza alimentare - Slide
- Webinar: La competitività dei prodotti agroalimentari: sicurezza e qualità - 19 maggio 2020
- Webinar: La competitività dei prodotti agroalimentari: tecnologie innovative - 19 maggio 2020
- Webinar: La competitività dei prodotti agroalimentari: sistemi innovativi - 19 maggio 2020
Ultima modifica: 28/05/2020 19:07:05