Percorso formativo "La competitività dei prodotti agroalimentari: Marchio vs Etichetta"
17 aprile 2020
In considerazione dell'emergenza sanitaria in corso, l'evento è stato riorganizzato per essere seguito a distanza utilizzando la piattaforma Hangouts meet. Gli iscritti riceveranno link di invito il giorno 16 aprile. Se hai problemi a connetterti, scopri i requisiti per utilizzare la piattaforma Hangouts meet.
Secondo incontro del programma di formazione e consulenza dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri. Verranno primariamente analizzate le nozioni principali della normativa in materia di etichettatura per poi passare al Marchio e alla sua relazione con l'etichetta.
Iscriviti attraverso il form online
- L'etichettatura legale: requisiti minimi obbligatori e facoltativi - a cura Avvocato Massimo Alpigiani e Laura Bersani del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
- Il portale etichettatura del sistema camerale e lo sportello etichettatura della Camera di Commercio - a cura del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
- Il marchio (marchio registrato e non registrato, marchio collettivo, marchio di certificazione, DOP, IGP, STG), relazione marchio/etichetta - a cura dell'Avv. Francesca Fili e del Dott. Andrea Klein, Studio Akran Intellectual Property
Vedi il percorso completo con le date degli incontri in programma.
AREA TEMATICA
Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione
DATA CORSO
17 aprile 2020
ORARIO
15:00 - 18:00
SEDE
Webinar
PER INFORMAZIONI
Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Responsabile: Laura Granata
Tel:050 512.255 - 280
promozione@pi.camcom.it
Link esterni
- L. Bersani - Etichettatura Legale - slide
- M. Alpigiani - Etichettatura legale - slide
- A. Klein Studio Akran - Marchio vs etichetta - slide
- F. Fili Studio Akran - Il Marchio
- Webinar: La competitività dei prodotti agroalimentari: Marchio vs Etichetta - 17 aprile 2020
Ultima modifica: 14/05/2020 07:39:01