Il laboratorio delle etichette alimentari - normativa Extra UE, normativa Nazionale ed UE
29 ottobre
Un evento formativo dedicato alla corretta realizzazione delle etichette suddiviso in due giornate: nella prima saranno approfondite le pratiche di esportazione verso i Paesi Terzi, mentre nella seconda l'attenzione sarà focalizzata sull'etichettatura alimentare secondo le normative nazionali e comunitarie.
Al termine della parte teorica, al pomeriggio, saranno organizzati appuntamenti personali con un esperto di etichettatura per presentare un'etichetta o porre un quesito specifico. Gli appuntamenti, su prenotazione, saranno organizzati sulla base dell'ordine di arrivo delle domande e fino ad esaurimento dei posti disponibili.
Per iscriversi al corso e prenotare l'incontro con l'esperto è necessario compilare il modulo online.
Gli incontri pomeridiani con il consulente sono gratuiti e riservati alle imprese del territorio.
In allegato il programma dettagliato delle due giornate formative.
AREA TEMATICA
Qualità e sicurezza alimentare
DATA CORSO
29 ottobre 2019
ORARIO
9.30 - 13.00
SEDE
Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa
SALA
Auditorium Antonio Pacinotti - primo piano
PER INFORMAZIONI
Servizio per la competitività delle imprese e dei territori
Responsabile: Laura Granata
Tel: 050 512.255 - 280
promozione@pi.camcom.it
Allegati
Ultima modifica: 29/10/2019 11:28:59