L'esportazione dei prodotti alimentari. Aggiornamento tecnico-legislativo sulla commercializzazione nei paesi terzi
27 aprile 2018
Un seminario per informare sulle novità normative e sulle procedure necessarie alll'esportazione di prodotti agroalimentari.
L’incremento della commercializzazione dei prodotti alimentari verso paesi terzi impone il rispetto e la verifica preliminare dei requisiti e delle regole inerenti la conformità merceologica di ciascun prodotto. Tali requisiti possono essere i medesimi a livello internazionale oppure differenziarsi per singolo paese importatore.
Programma allegato alla pagina
La partecipazione è gratuita previa iscrizione da effettuare attraverso l'apposito modulo oline.
Agli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali saranno riconosciuti 0,50 Crediti Formativi.
Agli iscritti al Collegio Interprovinciale Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Lucca, Pisa, Pistoia, Livorno e Massa Carrara saranno riconosciuti 4 Crediti Formativi.
AREA TEMATICA
Qualità e sicurezza alimentare
DOCENZA
Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino
DATA CORSO
27 aprile 2018
ORARIO
9:30 - 13:30
SEDE
Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa
SALA
Auditorium Pacinotti - primo piano
PER INFORMAZIONI
Sportello etichettaturaServizio per la competitività delle Imprese e dei territori
Responsabile: Laura Granata
Tel. 050 512.255 - 296 - 280
etichettatura@pi.camcom.it
Allegati
Ultima modifica: 03/05/2018 10:41:55