Corso per assaggiatori di olio d'oliva 2017
dal 15 al 19 Gennaio 2018
Un percorso formativo, teorico e pratico, di 5 giorni che trasmette nozioni di base sul settore e sulle caratteristiche fisiologiche dell’olio per riconoscerne pregi e difetti principali. E' valido ai fini dell’abilitazione per l’iscrizione nell’Elenco Nazionale di Tecnici ed Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Rilascia un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio ma è necessario aver frequentato almeno l'85% delle ore di lezione e aver superato le prove selettive. Il corso è riconoscimento dalla Regione Toscana con decreto dirigenziale n. 18823 del 20/12/2017.
Responsable del corso il Dott. Domenico D’Alessio, Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa.
In allegato il programma.
AREA TEMATICA
Agricoltura
DURATA
40 ore
DATA CORSO
15 gennaio 2018
ORARIO
9:00 - 18:00
SEDE
Palazzo Affari - Piazza Vittorio Emanuele II, 5 - Pisa
SALA
L. Fibonacci - secondo piano
QUOTA ADESIONE
euro 500,00 + IVA 22%.
PER INFORMAZIONI
Ufficio Agricoltura
Responsabile:
Laura Granata
Tel. 050 512.220 - 280
agricoltura@pi.camcom.it
Allegati
Ultima modifica: 18/12/2018 11:53:34