Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari - seminario formativo a pagamento

data da destinarsi

Il seminario, organizzato in collaborazione con il laboratorio chimico di Torino, cercherà di fornire alle imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l’etichettature dei prodotti alimentari della filiera conserve, marmellate e confetture.

DOCENZA
Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, ICQRF Nord-Ovest,  Camera di Commercio di Pisa (Ufficio Metrico)
 
QUOTA ADESIONE

Euro 100, 00 + IVA

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.

AREA TEMATICA

Qualità e sicurezza alimentare

PER INFORMAZIONI

Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese

Responsabile:
Laura Granata

Tel. 050 512.255 - 280
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 22/04/2016 12:38:42