Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari - seminario formativo a pagamento
data da destinarsi
Il seminario, organizzato in collaborazione con il laboratorio chimico di Torino, cercherà di fornire alle imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l’etichettature dei prodotti alimentari della filiera conserve, marmellate e confetture.
DOCENZA
Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, ICQRF Nord-Ovest, Camera di Commercio di Pisa (Ufficio Metrico)
QUOTA ADESIONE
Euro 100, 00 + IVA
Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.
AREA TEMATICA
Qualità e sicurezza alimentare
PER INFORMAZIONI
Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Responsabile:
Laura Granata
Tel. 050 512.255 - 280
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it
Ultima modifica: 22/04/2016 12:38:42