Costruire l’etichetta dei prodotti alimentari - seminario formativo a pagamento

data di svolgimento da definirsi (primo periodo 2016)

Focus su conserve e confetture 

Il seminario è organizzato in collaborazione con il laboratorio chimico di Torino ed è inserito in un più ampio ciclo di incontri, organizzati in diverse sedi Camerali, riguardanti filiere produttive differenti.

Savona: OLIO E PRODOTTI SOTT'OLIO - 3 novembre 2015
Cuneo: PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA - 19 novembre 2015
Torino: PRODOTTI LATTIERO CASEARI - 26 novembre 2015
Pisa: CONSERVE, MARMELLATE, CONFETTURE - data svolgimento da definirsi (primo periodo 2016)
Milano: CARNE E PRODOTTI DERIVATI - 20 gennaio 2016

Trovi il programma e il modulo di iscrizione relativi all'intervento che si terrà a Pisa "Conserve, marmellate e confetture", in allegato alla pagina.

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.

AREA TEMATICA

Qualità e sicurezza alimentare

DOCENZA

Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino

QUOTA ADESIONE

Euro 100, 00 + IVA

PER INFORMAZIONI

Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese

Responsabile: 
Laura Granata

Tel: 050 512.255 - 280 
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it

Allegati


Questa informazione ti è risultata
Utile?


Ultima modifica: 17/12/2015 08:39:33