L'Etichetta nutrizionale in Italia e UE: attualità e prospettive - seminario formativo gratuito
26 maggio 2015
Il seminario, organizzato in collaborazione con il laboratorio chimico di Torino e con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari e del Comitato Scientifico per Expo 2015 del Comune di Milano, ha l'obiettivo di informare sulle novità introdotte dal Regolamento UE 1169/2011 in materia di etichetta nutrizionale.
Accreditato presso il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) rilascia 4 crediti formativi.
La partecipazione all'incontro è gratuita previa iscrizione da effettuare attraverso l'apposito modulo online entro il 21 maggio 2015
L'iniziativa è inserita tra le attività dello Sportello Etichettatura, attivo presso questa Camera, come servizio di primo orientamento in materia e dedicato alle imprese del settore alimentare della provincia di Pisa.
Chi invierà un quesito in materia di etichettatura, entro il 15 maggio 2015, al termine dell'incontro avrà la possibilità di incontrare direttamente un esperto del Laboratorio Chimico di Torino per approfondimenti.
Consulta la pagina dello Sportello Etichettatura per conoscere le modalità con cui inviare il quesito
Se interessato vedi in allegato le slides presentate in occasione dell'incontro formativo.
AREA TEMATICA
Qualità e sicurezza alimentare
BENEFICIARI
imprese che operano nel settore alimentare
DOCENZA
Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino - Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari (ICQRF) - Ufficio d’area di Pisa
ORARIO
9:30 - 13:30
SEDE
Camera di Commercio di Pisa - Piazza V. Emanuele II, 5
PROGRAMMA
vedi allegato
PER INFORMAZIONI
Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Responsabile:
Laura Granata
Tel: 050 512.255 - 280
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it
Allegati
Link esterni
Ultima modifica: 03/06/2015 08:55:51