La certificazione per l'accesso dei prodotti italiani al mercato ebraico: marchio Kosher
11 dicembre 2014
Obiettivo del seminario è trasmettere informazioni generali di base sulla certificazione Kosher e sull'iter da seguire per il suo raggiungimento.
AREA TEMATICA
Sviluppo d'impresa e Internazionalizzazione
BENEFICIARI
Aziende alimentari di produzione
DOCENZA
Tze'ela Rubinstein di Cooking in Toscana - Rav Yair Didi, Rabbino Capo della Comunita' Ebraica di Livorno
SEDE
Camera di Commercio di Pisa - Piazza V. Emanuele II, 5
PROGRAMMA
• Introduzione alla Casherut
- le regole
- la terminologia
- metodo di consumo
- prodotti, lavorazione, materiali,
- la Casherut in Italia
- il cliente Casher
• Come casherizzare
- cosa si può casherizzare
- cosa NON si può casherizzare
- cosa NON OCCORRE casherizzare
• Che cosa è casher le Pesach
• Il marketing legato alla Casherut
- come riconoscere i timbri
- i nomi più prestigiosi e autorevoli,
- i prezzi
PER INFORMAZIONI
Servizio Promozione e Sviluppo delle Imprese
Responsabile:
Laura Granata
Tel. 050 512.280 - 229 - 296 - 255
Fax 050 512.263
promozione@pi.camcom.it
Ultima modifica: 11/12/2014 10:55:55