Pisa Food&Wine Festival 2013 - “Pisani…..di gusto” - Pisa, stazione Leopolda 22-23-24 novembre 2013
22-23-24 novembre 2013
La Camera di Commercio di Pisa organizza, in collaborazione in collaborazione con le Associazioni di categoria pisane, il Consorzio Toscana Sapori e l’Istituto Professionale Alberghiero Matteotti di Pisa, la seconda edizione della kermesse “Pisa Food & Wine Festival” per la promozione e la valorizzazione della filiera corta, che avrà luogo nei giorni 22, 23 e 24 novembre p.v. presso la Stazione Leopolda di Pisa.
L’iniziativa si pone l’obiettivo primario di divulgare la cultura del prodotto tipico locale attraverso la VENDITA DIRETTA AL PUBBLICO DI PRODOTTI A KM ZERO delle aziende partecipanti alla manifestazione e momenti di degustazione.
Sono inoltre previsti 10 SHOW-COOKING, dei quali saranno protagonisti altrettanti ristoranti della provincia di Pisa, selezionati tramite apposito bando, e un concorso “VOTA LA CECINA PIU’ GHIOTTA” in cui saranno premiate le tre migliori cecìne di Pisa e provincia, cui potranno prendere parte 9 pizzerie e/o ristoranti-pizzeria della provincia, anch’essi selezionati tramite bando.
La manifestazione si svolgerà dal 22 al 24 novembre presso i locali della Stazione Leopolda di Pisa, secondo i seguenti orari:
apertura al pubblico ad ingresso gratuito
• venerdì 22 novembre dalle ore 18.30 alle ore 22.30
• sabato 23 novembre dalle ore 10.30 alle ore 00.00
• domenica 24 novembre dalle ore 10.30 alle ore 22.nei giorni 22-23-24 novembre 2013.
Gli show-cooking si svolgeranno ai seguenti orari:
• venerdì 22 novembre ore 19.00 - ore 20.30 (Apericena “dieta mediterranea”)
• sabato 23 novembre ore 12.00 - ore 13.30 - ore 19.30 - ore 21.00
• domenica 24 novembre ore 12.00 - ore 13.30 - ore 19.30 - ore 21.00
Il cecìna show contest “Vota la cecìna più ghiotta” si svolgerà nei seguenti orari:
• domenica 24 novembre dalle ore 16.30 alle ore 18.30.
DESTINATARI
La partecipazione è riservata ad un numero massimo di 35 imprese AgroAlimentari, di n. 10 Ristoranti e n. 9 pizzerie e/o ristoranti-pizzerie della provincia di Pisa.
Possono partecipare anche le Associazioni ed i Consorzi di settore previa presentazione di specifica richiesta.
ISTRUZIONI
Per partecipare alla fiera le imprese dovranno presentare apposita domanda di partecipazione, che dovrà pervenire alla Camera di Commercio di Pisa entro e non oltre il 30 settembre 2013.
A destra di questa pagina è possibile consultare i Bandi di partecipazione e la relativa modulistica.
Allegati
-
Disciplinare di partecipazione alle iniziative promozionali
-
Festival Food&Wine: Bando e modulistica per produttori
file .zip -
Festival Food&Wine: Bando e modulistica per ristoranti e pizzerie
file .zip
Ultima modifica: 24/02/2015 16:59:42