Mettersi in proprio nelle attività di food&wine: bar, ristoranti, enoteche e catering

6-12-14 marzo 2013

Il corso è rivolto a coloro che vogliono avviare una nuova attività nel settore della ristorazione e a coloro che già lavorano in questo settore ma vogliono scoprire nuove strategie per fare creare nuovi business attraverso strategie di marketing ed aziendali


PROGRAMMA

- 1°giornata
  ° i primi passi per avviare un’impresa: autorizzazioni e adempimenti burocratici
  ° dall’idea al business plan
  ° pianificazione dei prodotti/servizi offerti
  ° i segreti per un buon menù
- 2°giornata
  ° le potenzialità del mercato
  ° la segmentazione del mercato
  ° la concorrenza
  ° le strategie di marketing
  ° le migliori tecniche comunicative per farsi conoscere
  ° come creare un evento
- 3°giornata
  ° la gestione economica del locale
  ° la gestione del magazzino e degli acquisti
  ° come interagire con i fornitori
  ° principali adempimenti amministrativi


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Ultima modifica: 09/01/2013 15:39:57