Mettersi in proprio nelle attività di food&wine: bar, ristoranti, enoteche e catering
6-12-14 marzo 2013
Il corso è rivolto a coloro che vogliono avviare una nuova attività nel settore della ristorazione e a coloro che già lavorano in questo settore ma vogliono scoprire nuove strategie per fare creare nuovi business attraverso strategie di marketing ed aziendali
PROGRAMMA
- 1°giornata
° i primi passi per avviare un’impresa: autorizzazioni e adempimenti burocratici
° dall’idea al business plan
° pianificazione dei prodotti/servizi offerti
° i segreti per un buon menù
- 2°giornata
° le potenzialità del mercato
° la segmentazione del mercato
° la concorrenza
° le strategie di marketing
° le migliori tecniche comunicative per farsi conoscere
° come creare un evento
- 3°giornata
° la gestione economica del locale
° la gestione del magazzino e degli acquisti
° come interagire con i fornitori
° principali adempimenti amministrativi
Ultima modifica: 09/01/2013 15:39:57